Compte

Email : Chargement…

ID client : Chargement… (ne pas partager)

Solde : Chargement…

Quota (Utilisé / Gratuit) : Chargement…

Ce service est gratuit pour tout le monde, avec une limite de demandes quotidienne pour garantir un accès équitable et une utilisation équilibrée des ressources informatiques.

Besoin de plus de quota ?
Soutenez le service avec un don — vous recevrez un quota supplémentaire basé sur le montant reçu après les frais.
(PayPal et Stripe prélèvent une petite part de chaque transaction).

Comment ça marche :
Votre quota gratuit est réinitialisé quotidiennement. Le quota payant ne prend effet que lorsque votre quota gratuit est épuisé.
Vous pouvez trouver des informations sur les prix, les réductions et le quota gratuit ici.

Méthodes de paiement prises en charge :
PayPal (Remarque : Les dons en dessous de €0,40 peuvent être avalés par les frais de traitement de PayPal)
Stripe (carte bancaire)


Les dons sont généralement traités et liés à votre compte automatiquement en une minute — il n'y a plus rien à faire.
Vous recevrez un email de confirmation avec un lien de connexion, que vous pouvez utiliser si vous êtes déconnecté de votre compte.

Si vous n'avez plus votre confirmation de paiement, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous pour vous reconnecter.
Vous pouvez choisir de recevoir un lien de connexion par email ou vous connecter directement avec un id client.

Connexion

Connexion par email
Connexion avec id client



FAQ

Comment le système de Compte fonctionne-t-il exactement ?
Votre compte a 2 composants :

  • ID client - Une clé secrète stockée dans les cookies de votre navigateur. Ceci garde vos fichiers privés.
  • Email - contient le solde de votre compte

Si vous choisissez de payer pour plus de quota informatique, votre solde sera lié à l'email fourni lors du processus de paiement.
En cliquant sur le lien dans l'email de confirmation de paiement ou en utilisant un email de vérification, vous prouvez la propriété de votre email.
Cela liera votre ID client à votre email et vous permettra d'utiliser votre solde.

Lors de votre premier paiement, votre email sera automatiquement connecté à votre ID client, et vous pouvez commencer à utiliser votre solde immédiatement !


Que se passe-t-il si je supprime les cookies de mon navigateur ?
Dans la base de données du serveur, il existe une entrée qui contient <solde, email, id client>. Si vous supprimez vos cookies, votre navigateur oubliera votre ID client. Lorsque vous visitez le site la prochaine fois, une nouvelle clé aléatoire vous sera générée. Mais sur le serveur, votre email restera lié à l'ancien ID client.
C'est pourquoi le formulaire de connexion existe. Vous pouvez simplement demander un nouvel email de vérification ou cliquer sur le lien de la confirmation de paiement pour informer le serveur de votre nouveau ID client.


Puis-je utiliser mon solde sur plusieurs appareils ?
Oui :
1 : Demandez un email de vérification depuis l'appareil que vous utilisez actuellement.
2 : Utilisez votre second appareil pour cliquer sur le lien de vérification dans l'email.


Mon solde expire-t-il ?
Non.


Mon solde est négatif ???
C'est normal. Si une demande coûte 0,02€, mais que vous n'avez plus que 0,01 de solde, la demande sera quand même traitée et votre compte affichera -0,01.
Vous n'avez pas à vous soucier d'un solde négatif, vous n'avez pas à rembourser.


Que se passe-t-il si j'entre accidentellement un mauvais email lors du paiement ?
Même avec une erreur de frappe, vous resterez connecté sur votre appareil actuel et pourrez utiliser le solde immédiatement.
Cependant, comme vous ne possédez pas l'email de la "faute de frappe", vous ne pourrez pas vous connecter depuis un autre appareil plus tard.
Si cela arrive, contactez-moi et je transférerai le solde vers votre vraie adresse.


© 2024 image-upscaling.net
marvineckhardt04092003@gmail.com
Twitter social icon
Impressum
Marvin Eckhardt
Hinter dem kleinen Dorfe 170
38822 Aspenstedt
Germany
Privacy Policy